Итак, Ваш "великий" администратор, наконец захотел установить правила. Помним, нет правил, есть хаос.
Ничего страшного и необыкновенного в этих правилах нет, всё легко и очень просто.
Основное:
1. Уважаем всех участников форума и администратора тоже.
2. Также, исходя из первого пункта, не оскорбляем участников форума.
3. Запрещено создавать несколько логинов из одного и того же айпи адресса. Если достанете другой айпи-пожалуйста, не поймаем)))
4. Посешаемость-важна. Если Вы не посещаете ролевую без предупреждения больше двух недель, Ваш персонаж будет немедленно удалён.
Посты:
1. Посты- основа игры.
2. Посты пишем не менее 6-ти полных строк. Помните, кавайные Вы мои, что мы играем не только ради собственного удовольствия.
3. Также стараемся не допускать грамматических ошибок. Если тяжело, проводим через Ворд, если нет ворда, просто прочтите пост перед тем, как отправить. Я понимаю, многие спешат, поэтому лучше лишний раз проверить, чем получить замечание.
4. Как всем известно:
-Речь- "Мысли" Действия
--------><------Откуда и куда пришли
5. И нельзя отигрывать действия другого персонажа. Если же это необходимо, сообщите мне, хотя бы во флуде.
Да, и ещё кое-что, очень важное. В последним пункте анкеты Вы увидите такой вопрос "Правила читали?", так вот, отвечаем на него "хонто НЯЯЯ".
Всё ясно? Ну тогда, вперёд, заполнять анкету.